NOVA COMUNICACAO (A): DA TEORIA AO TRABALHO DE CAMPO - WINKIN, YVES, 1953-; FERREIRA, ROBERTO LEAL; SAMAIN, ETIENNE (CAMPINAS PAPIRUS, 1998)
ANTROPOLOGIA E COMUNICACAO SE DAO MUITO BEM E SE COMUNICAM MUITO MAL. ESSAS CIENCIAS HUMANAS, IMAGINAM-SE MAIS DO QUE SE CONHECEM; NARCISAM-SE MAIS DO QUE SE EXPLORAM MUTUAMENTE. YVES WINKIN PROPOE NESTE LIVRO UMA ANTROPOLOGIA DA COMUNICACAO.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: LA NOUVELLE COMMUNICATION ; ANTHROPOLOGIE DE LA COMMUNICATION. INCLUI BIBLIOGRAFIA.
Keywords: PESQUISA; ANTROPOLOGIA; ASPECTOS ANTROPOLOGICOS; COMUNICACAO E CULTURA; LINGUAGEM E CULTURA; LIVRO