TODAS AS FLORES QUE NAO TE ENVIEI - ROCHA, FELIPE; SHUTTERSTOCK (BAURU ASTRAL CULTURAL, 2018)
TODAS AS FLORES QUE NAO TE ENVIEI TRATA DE SENTIMENTOS, INCLUSIVE AQUELES QUE LUTAMOS PARA ESCONDER, MAS QUE ESTAO ALI, ESPERANDO O MOMENTO EXATO PARA SEREM LIBERTOS. A INSPIRACAO DOS POEMAS DE FELIPE ROCHA CHEGA ATRAVES DA SUA IMAGINACAO E DA SENSIBILIDADE, E TAMBEM DA PERCEPCAO DE TUDO QUE ESTA AO SEU REDOR. FOI DEPOIS DE MUITA REFLEXAO QUE, EM 2016, NASCEU O TIPOBILHETE, COMO FORMA DE TRAZER UM POUCO DE ALEGRIA PARA O DIA A DIA E TRANSBORDAR AQUILO QUE ATITUDES NAO SAO CAPAZES DE DEMONSTRAR.
PORTUGUES
Keywords: POESIA; POESIA BRASILEIRA; POESIA INFANTOJUVENIL; POESIA JUVENIL; LIVRO