PRAZER EM JULGAMENTO - MULLER, NINA (SAO PAULO); ESSENCIA (SAO PAULO PLANETA, 2017)
LIVIA E UMA PSICOLOGA DEDICADA E TENENTE DA AERONAUTICA. VITIMA DE UM RELACIONAMENTO ABUSIVO NO FIM DA ADOLESCENCIA, ELA NAO SE SENTE CAPAZ DE SE RELACIONAR DE MANEIRA SAUDAVEL COM OUTRA PESSOA. NO ENTANTO, UM DE SEUS PRIMEIROS PACIENTES E SEU COLEGA DE FARDA RODRIGO GUERRA, UM PILOTO SUSPENSO PELO COMANDANTE DA BASE POR ARRISCAR SUA VIDA E O EQUIPAMENTO COM MANOBRAS OUSADAS DEMAIS NO AR. AGORA, ELA NAO CONSEGUE EVITAR A ELETRICIDADE QUE PERCORRE SEU CORPO TODA VEZ QUE ENCONTRA RODRIGO, E O RESU
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; FICCAO EROTICA; FICCAO BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO