ROOSEVELT & LINDBERGH: AQUELES DIAS RAIVOSOS: 1939-1941 - OLSON, LYNNE, 1949- (RIO DE JANEIRO GLOBO LIVROS, 2022)
UNINDO A PESQUISA HISTORICA ACURADA, COM DIVERSAS FONTES INEDITAS, E UM ESTILO FACIL QUE LEMBRA O DOS MELHORES THRILLERS, LYNNE OLSON RECONTA OS ANOS CONTURBADOS QUE ANTECEDERAM A ENTRADA DOS ESTADOS UNIDOS NA SEGUNDA GUERRA MUNDIAL.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THOSE ANGRY DAYS : ROOSEVELT, LINDBERGH, AND AMERICA'S FIGHT OVER WORLD WAR II, 1939-1941. INCLUI INDICE. BIBLIOGRAFIA: P. [465]-510.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; RELACOES EXTERIORES; ROOSEVELT, FRANKLIN DELANO, 1882-1945; SEGUNDA GUERRA MUNDIAL; GUERRA MUNDIAL, 1939-1945; VISAO POLITICA E SOCIAL; HISTORIA DIPLOMATICA; LINDBERGH, CHARLES A., 1902-1974; LIVRO