HISTORIA DA BELEZA NO BRASIL - SANT'ANNA, DENISE BERNUZZI DE (SAO PAULO CONTEXTO, 2014)
DESDE O GARBO E A ELEGANCIA NOS PRIMEIROS ANOS DA REPUBLICA ATE A ATUAL BANALIZACAO DAS CIRURGIAS PLASTICAS, ESTE LIVRO TRATA DAS TRANSFORMACOES LIGADAS AOS PADROES ESTETICOS E AOS CUIDADOS COM O CORPO, MAS TAMBEM DO MARTIRIO CAUSADO PELA FEIURA E DA TUMULTUADA LUTA PARA DRIBLAR O ENVELHECIMENTO, A SOLIDAO E O FRACASSO.
PORTUGUES
LIVRO BASEADO NO DOUTORADO DEFENDIDO PELA AUTORA EM JUNHO DE 1994, NA UNIVERSIDADE DE PARIS VII. BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; ESTETICA; CUIDADOS; BELEZA; APARENCIA PESSOAL; BELEZA FEMININA; CUIDADOS COM A BELEZA; LIVRO