COMO ENFRENTAR O ODIO: A INTERNET E A LUTA PELA DEMOCRACIA - NETO, FELIPE (SAO PAULO COMPANHIA DAS LETRAS, 2024)
AINDA EM 2009, FELIPE NETO SE TORNOU UM FENOMENO DA INTERNET NO PAIS. SEU CONTEUDO, AGRESSIVO MAS BEM-HUMORADO, SE DIRECIONAVA INICIALMENTE AS TENDENCIAS DA EPOCA, MAS LOGO SE VOLTOU TAMBEM A POLITICA, EM ESPECIAL AO GOVERNO DO PARTIDO DOS TRABALHADORES (PT). NO ENTANTO, COM O IMPEACHMENT DA EX-PRESIDENTA DILMA ROUSSEFF, A CRESCENTE APROXIMACAO DA EXTREMA DIREITA AO PODER E O RECRUDESCIMENTO DE DISCURSOS DE ODIO CONTRA MINORIAS, FELIPE PASSOU A QUESTIONAR SUAS CONVICCOES.
PORTUGUES
CONTEM QR CODE PARA ACESSAR TODAS AS NOTAS DA OBRA.
Keywords: BRASIL; INTERNET; ASPECTOS POLITICOS; FASCISMO; POLITICA E GOVERNO; LIBERDADE DE EXPRESSAO; COMPORTAMENTO; DESINFORMACAO; LIVRO