UNICA MULHER (A) - BENEDICT, MARIE, 1973 (SAO PAULO); TAG (PORTO ALEGRE PLANETA, 2019)
UM ROMANCE PODEROSO, BASEADO EM UMA INCRIVEL HISTORIA REAL DE UMA LINDA MULHER, ATRIZ DE ESTRONDOSO SUCESSO E CIENTISTA BRILHANTE, RESPONSAVEL PELA INVENCAO QUE REVOLUCIONOU OS SISTEMAS DE COMUNICACAO MODERNOS. ELA ERA LINDA, UM ICONE DO CINEMA. E UMA CIENTISTA ABSOLUTAMENTE GENIAL. O MUNDO NAO ESTAVA PREPARADO PARA HEDY LAMARR.
PORTUGUES
TRADUCAO: THE ONLY WOMAN IN THE ROOM.
Keywords: FICCAO; ATRIZES; LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; MULHERES CIENTISTAS; LIVRO