RIKKI - GENECHTEN, GUIDO VAN; GENECHTEN, GUIDO VAN; MISSE, JAMES (SAO PAULO PE DA LETRA, 2014)
EXISTEM COELHOS GORDOS E COELHOS MAGROS, COELHOS ALTOS E COELHOS BAIXOS, COELHOS ESPERTOS E COELHOS BOBOS, COELHOS LIMPOS E COELHOS SUJOS, COELHOS FEMEAS E COELHOS MACHOS. E TODOS ELES TEM DUAS ORELHAS LONGAS. RIKI TAMBEM TEM DUAS ORELHAS LONGAS, SO QUE...
PORTUGUES
TEMA DO LIVRO: RESPEITANDO AS DIFERENCAS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; RESPEITO; PRECONCEITO; DIFERENCAS INDIVIDUAIS; LIVRO