CONTOS DE BICHOS DA AFRICA - BODENMULLER, CELINA; PRANDO, FABIANA CORREA; STAATS, AUBS (SAO PAULO DUNA DUETO, 2019)
COM A GRANDE DIVERSIDADE CULTURAL, DE POVOS, LINGUAS E TRADICOES, O CONTINENTE AFRICANO E BERCO DE CONTOS DE SABEDORIA, ENCANTAMENTO, ESPERTEZA E DE HISTORIAS QUE RELATAM A ORIGEM DE TANTAS COISAS EXISTENTES NO MUNDO. O LIVRO MOSTRA DOZE DESSES RELATOS, TRANSMITIDOS ORALMENTE DE GERACAO PARA GERACAO, FORAM RECONTADOS PELAS AUTORAS E ESTAO ACOMPANHADOS DE PROVERBIOS AFRICANOS. AQUI OS ANIMAIS TEM VOZ E, POR MEIO DE NARRATIVAS SIMPLES E CURTAS, NOS AJUDAM A REFLETIR SOBRE VARIOS TEMAS IMPORTANTES.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; FABULAS; CONTOS AFRICANOS; LIVRO