CARTA ESFERICA (A) - PEREZ-REVERTE, ARTURO, 1951; D'AGUIAR, ROSA FREIRE, 1948 (SAO PAULO PLANETA DEAGOSTINI, 2003)
COM UMA COMBINACAO DE AVENTURA, PESQUISA HISTORICA E SUSPENSE, O ESPANHOL PEREZ-REVERTE NARRA A HISTORIA DE UM MARINHEIRO SEM BARCO E DA MULHER QUE O LEVOU DE VOLTA AO MAR. MANUEL COY ACHA QUE O UNICO LUGAR HABITAVEL DO PLANETA E UM CONVES DE NAVIO EM AGUAS OCEANICAS, MAS ESTA CONDENADO A VIVER EM TERRA FIRME DESDE QUE, POR DESCUIDO SEU, O CARGUEIRO ONDE TRABALHAVA ENCALHOU NUMA PRAIA DO OCEANO INDICO. POREM E JUSTAMENTE DURANTE ESSE EXILIO FORCADO QUE ELE EMBARCA NA GRANDE AVENTURA DE SUA VIDA.
PORTUGUES
TITULO ORIGINAL: LA CARTA ESFERICA.
Keywords: FICCAO; LITERATURA ESPANHOLA; SECULO XXI; LIVRO