SHERLOCK HOLMES: O CAO DOS BASKERVILLES - DOYLE, ARTHUR CONAN, 1859-1930; MIORANZA, CIRO, 1940 (SAO PAULO LAFONTE, 2018)
SHERLOCK HOLMES, AO LADO DO DR. WATSON, INVESTIGA A MISTERIOSA MORTE, EM UM PANTANO, DE SIR CHARLES BASKERVILLE, NESTA QUE E UMA DAS MAIS POPULARES HISTORIAS DO DETETIVE, ADAPTADA VARIAS VEZES PARA O CINEMA E A TV. NO CENTRO DO CASO, UM SUPOSTO CAO ASSASSINO E SOBRENATURAL, QUE ASSOMBRA A FAMILIA BASKERVILLE, CUJO ULTIMO HERDEIRO TEME PELA VIDA, DEPOIS DE RECEBER UM ENIGMATICO BILHETE.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE HOUD OF THE BASKERVILLES.
Keywords: SECULO XIX; FICCAO POLICIAL; LITERATURA INGLESA; LIVRO