BARBIO - MACEDO, MARCELA; SANTOS, ABERLINDA; EIJI, FABIO (SANTO ANDRE ED. DAS AUTORAS, 2025)
LILA E A MAE VIVEM UMA ROTINA APRESSADA, MAS BEM DEFINIDA. ATE QUE UM DIA, A MAE CHEGA EM CASA COM UMA SURPRESA: O AVO QUE LILA NEM SABIA QUE TINHA. COM ALZHEIMER EM ESTAGIO AVANCADO, O NOVO MORADOR CAUSA UMA REVIRAVOLTA NO DIA A DIA DA CASA. A MAE PASSA A DIVIDIR SEU TEMPO ENTRE O TRABALHO E A DEDICACAO COM O PAI; E LILA APRENDE A TOMAR CONTA DA AVO E A SE DIVERTIR COM ELE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; TERCEIRA IDADE; MAL DE ALZHEIMER; AVOS E NETOS; LIVRO