DE LETRA EM LETRA - QUEIROS, BARTOLOMEU CAMPOS DE, 1944-2012; TEIXEIRA, ELISABETH (SAO PAULO MODERNA, 2016)
EXPLORANDO CADA LETRA DO ALFABETO, BARTOLOMEU CAMPOS DE QUEIROS ESCREVE 23 POEMAS SEGUINDO A SEQUENCIA DO ABECEDARIO. A ORIGINALIDADE AQUI ESTA EM TRAZER NOMES PROPRIOS PARA INICIAR OS POEMAS E USAR PALAVRAS AO LONGO DO TEXTO QUE COMECEM COM A LETRA DO NOME UTILIZADO.
PORTUGUES
REIMPRESSAO. DADOS SOBRE AUTOR E ILUSTRADORA. OBRA DE ACORDO COM AS NOVAS NORMAS ORTOGRAFICAS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; POEMAS; RIMAS; ALFABETO; LETRA BASTAO; ABECEDARIO; LIVRO