ILHABELA E O TESOURO DA TRINDADE: O MISTERIO QUE DESAFIOU GERACOES - PLATON, JEANNIS MICHAIL; ZONTA JUNIOR, SAINT' CLAIR; VIOLA, CLAUDIO (SAO SEBASTIAO ED. DO AUTOR, 2019)
O TESOURO DA TRINDADE ESTEVE PROTEGIDO DURANTE MUITO TEMPO POR CIRCUNSTANCIAS MISTERIOSAS QUE DIFICULTARAM SUA LOCALIZACAO. TAO PERTO E, AO MESMO TEMPO, TAO LONGE DOS HOMENS, TRANSFORMOU-SE EM LENDA E PERMANECEU OCULTO NA ESCURIDAO, ESPERANDO POR UMA LUZ QUE VIESSE NO MOMENTO CERTO. EM PLENO SEC. XXI, UMA SAGA HISTORICA DE QUASE 200 ANOS CONTINUA A SE DESENROLAR EM ILHABELA, SAO PAULO, NA COSTA DO BRASIL. ESTE LIVRO E UM RESGATE DOS FATOS HISTORICOS QUE DERAM ORIGEM A ESSE ENIGMA.
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA.
Keywords: BRASIL; HISTORIA; TESOUROS; RELATOS PESSOAIS; ILHABELA (SP); LITORAL NORTE; LIVRO