CARNICEIRO (O): ROMANCE - URQUHART, ALAINA; BLASQUES, MARCIA (SAO PAULO PLANETA, 2023)
ALGO SOMBRIO ESPREITA OS PANTANOS DO ESTADO DA LOUISIANA: UM ASSASSINO METODICO, COM TENDENCIA A EXPERIMENTACAO MEDICA, VEM TRABALHANDO ARDUAMENTE PARA COMPLETAR SEU MAIS ATERRORIZANTE CRIME ATE AGORA, ZOMBANDO DAS AUTORIDADES QUE TENTAM DESESPERADAMENTE ALCANCA-LO. MAS NAO EXISTE PATOLOGISTA FORENSE MAIS COMPETENTE QUE A DRA. WREN MULLER. ARMADA COM UM CONHECIMENTO QUASE ENCICLOPEDICO DE CRIMES HISTORICOS E COM ANOS DE EXPERIENCIA COMO MEDICA LEGISTA.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA NORTE-AMERICANA; FICCAO POLICIAL; SECULO XXI; FICCAO NORTE AMERICANA; LIVRO