QUARTO DE BADULAQUES - ALVES, RUBEM (SAO PAULO PARABOLA, 2003)
ESSE E UM TEXTO QUE PRESERVA A VIVACIDADE DO PENSAMENTO DO AUTOR E COBRE A QUASE TOTALIDADE DAS QUESTOES QUE INQUIETAM A MAIORIA DAS PESSOAS: O DIVORCIO, O FUTEBOL, A RELIGIAO, A FAMILIA, A POLITICA, A ECONOMIA, O CASAMENTO, O ENVELHECIMENTO, A INFANCIA ABANDONADA, O TERRORISMO, A EDUCACAO, A ECOLOGIA, A ETERNIDADE, A DEMOCRACIA, A IMPRENSA E A MIDIA ELETRONICA, A POESIA, O POLITICAMENTE CORRETO, O SEXO, A SOLIDAO.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO