FERIADO DE MIM MESMO - NAZARIAN, SANTIAGO (SAO PAULO PLANETA, 2005)
SANTIAGO NAZARIAN FLERTA COM OS LIMITES DO INDIVIDUO. ESTE THRILLER, QUE SERA LEVADO AS TELAS DE CINEMA POR ELIANE CAFFE, ACOMPANHA, DIA-A-DIA, AS EMOCOES E ATITUDES DE UM HOMEM QUE TEM SUA CASA SUPOSTAMENTE INVADIDA. TALVEZ SEJA UM SURTO DE ESQUIZOFRENIA OU, QUEM SABE, APENAS PARANOIA.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DO AUTOR.
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; FICCAO; FICCAO BRASILEIRA; SECULO XXI; ROMANCE BRASILEIRO; LIVRO