AQUI, BEM PERTO - RAMPAZO, ALEXANDRE (SAO PAULO MODERNA, 2023)
A VIDA DE UM GAROTO E SEU URSO E REPLETA DE BONS MOMENTOS. COM UMA NARRATIVA DELICADA QUE ILUSTRA A ROTINA DE UMA CRIANCA DE FORMA FANTASIOSA MAS COM UM PE FIRME NA REALIDADE ESSA OBRA ENSINA A LIDAR COM AS GRANDES PERDAS QUE FAZEM PARTE DA VIDA.
PORTUGUES
ILUSTRACOES DO AUTOR. DADOS SOBRE O AUTOR. OBRA DE ACORDO COM AS NOVAS NORMAS ORTOGRAFICAS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; AMIZADE; IRMAOS E IRMAS; LETRA BASTAO; LIVRO