ALIANCA DO CRIME - LEHR, DICK, 1954-; O'NEILL, GERARD MICHAEL, 1942-2019; LEITE, CASSIO DE ARANTES (RIO DE JANEIRO INTRINSECA, 2015)
LIVRO QUE DEU ORIGEM AO FILME HOMONIMO, ALIANCA DO CRIME NARRA A VIDA DO LENDARIO GANGSTER JAMES BULGER, UM DOS CRIMINOSOS MAIS CRUEIS E NOTORIOS DA HISTORIA DOS ESTADOS UNIDOS.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: BLACK MASS : WHITEY BULGER, THE FBI, AND A DEVIL'S DEAL. BIBLIOGRAFIA: P. [358]-409.
Keywords: ESTADOS UNIDOS; CORRUPCAO; FBI; MAFIA; CRIME ORGANIZADO; MAFIA AMERICANA; MAFIOSOS; BULGER, JAMES WHITEY, 1929-2018; LIVRO