MUSICOTERAPIA E AUTISMO: TEORIA E PRATICA - GATTINO, GUSTAVO SCHULZ (SAO PAULO MEMNON, 2015)
ESTA PUBLICACAO PODE FORNECER INFORMACOES TANTO PARA PROFISSIONAIS QUANTO PARA PAIS DE CRIANCAS COM AUTISMO, PODENDO SER UM GUIA ORIENTADOR NA HORA DE PENSAR UM TRATAMENTO MUSICOTERAPEUTICO PARA O FILHO.
PORTUGUES
Keywords: MUSICOTERAPIA; AUTISMO; CRIANCAS AUTISTAS; LIVRO