VOZ POPULAR (LA): CAMINOS POSIBLES DEL CANTO - MARTINEZ, MARIO; ARELLANO, CECILIA (BUENOS AIRES MUSICA NUESTRA, 2019)
E POSSIVEL ENSINAR O CANTO POPULAR? E POSSIVEL APRENDER EM UMA ESCOLA DE MUSICA OU NA ACADEMIA? ESTE LIVRO TEM COMO OBJETIVO ESCLARECER ALGUMAS IDEIAS E ESTABELECER CAMINHOS PARA A SISTEMATIZACAO DO ENSINO E DA APRENDIZAGEM DO CANTO POPULAR: PROPORCIONAR UMA FORMA DE PENSAR A TEORIA E A PRATICA, A TECNICA VOCAL E A INTERPRETACAO.
ESPANHOL
Keywords: ENSINO; ESTUDO; MUSICA VOCAL; INSTRUCAO; VOZ; CANTOS POPULARES; CANTO; LIVRO