SHOW DA LUNA! (O): VOANDO COM AS BORBOLETAS (S.L.P. CIRANDA CULTURAL, 2017)
AS BORBOLETAS SAO INSETOS TAO LINDOS E COLORIDOS! MAS POR QUE ELAS ESFREGAM AS PATINHAS? SERIA UM BATUQUE? UM SAPATEADO? EMBARQUE NESTA AVENTURA CIENTIFICA E DESCUBRA MAIS UMA CURIOSIDADE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; BORBOLETAS; LIVRO