HOBBIT, OU, LA DE VOLTA OUTRA VEZ (O) - TOLKIEN, JOHN RONALD REUEL, 1892-1973; WENZEL, DAVID; DIXON, CHARLES, 1954 (SAO PAULO WMF MARTINS FONTES, 2009)
O HOBBIT CONTA A HISTORIA DE BILBO BOLSEIRO, UM HOBBIT PACATO E SATISFEITO CUJA VIDA VIRA DE CABEIXA PARA BAIXO QUANDO ELE SE JUNTA AO MAGO GANDALF E A TREZE ANOES EM SUA JORNADA PARA REAVER UM TESOURO ROUBADO. E UMA VIAGEM REPLETA DE PERIGOS - E NO FIM BILBO ENCARA SOZINHO O GUARDIAO DO TESOURO, O MAIS TERRIVEL DRAGAO DE TODA A TERRA-MEDIA.
PORTUGUES
TRADUCAO DE: THE HOBBIT GRAPHIC NOVEL.
Keywords: HQ; QUADRINHOS; HISTORIAS EM QUADRINHOS; SECULO XX; LITERATURA INGLESA; GRAPHIC NOVELS; LIVRO