PAI DE MENINA: PARA LER AO LADO DE SUA FILHA E CONSTRUIR UMA RELACAO PARA A VIDA TODA - MION, MARCOS, 1979 (SAO PAULO); ACADEMIA (S.L.P. PLANETA DO BRASIL, 2018)
DE REPENTE, A NOTICIA: VOCE VAI SER PAI DE UMA MENINA?! E AGORA? SE VOCE VIVE OU VAI VIVER SITUACAO SEMELHANTE, ESSE LIVRO E PARA VOCE! EM PAI DE MENINA, MARCOS MION DIVIDE COM O LEITOR AS DECISOES E OS CAMINHOS QUE O TORNARAM UMA REFERENCIA QUANDO O ASSUNTO E EDUCACAO E DEDICACAO AOS FILHOS. OS POSTS QUE ESCREVE SOBRE O ASSUNTO, LIDOS PELOS SEUS MAIS DE 28,5 MILHOES DE SEGUIDORES NAS REDES SOCIAIS, VIRALIZAM DE FORMA IMPRESSIONANTE. MION PROPOE UM MOVIMENTO QUE INCENTIVA O HOMEM A SER SENSIVEL
PORTUGUES
BREVE DADOS DO AUTOR.
Keywords: RELACOES FAMILIARES; FILHAS; PATERNIDADE; PAI E FILHA; AMOR PATERNO; LIVRO