QUEBRE OS SEUS SAPATINHOS DE CRISTAL - LOVELACE, AMANDA; FLECK, DEBORA (SAO PAULO LEYA, 2021)
UMA NOVA E MODERNA INTERPRETACAO A VERSAO TRADICIONAL DA HISTORIA DA CINDERELA E FALA DE COMO NAO DEVEMOS DAR OUVIDOS AQUELES QUE NAO VEEM O NOSSO VALOR, MESMO QUE, AS VEZES, ESSA PESSOA SEJAMOS NOS MESMAS. OS POEMAS DESTE LIVRO ABORDAM TEMAS CONTEMPORANEOS COMO AUTOACEITACAO, RELACIONAMENTOS TOXICOS, ASSEDIO SEXUAL, TRANSTORNOS ALIMENTARES, MAS FALAM PRINCIPALMENTE DE DAR A VOLTA POR CIMA E DE PERCEBER QUE SOMOS A PERSONAGEM MAIS IMPORTANTE DA NOSSA HISTORIA...
PORTUGUES
TRADUCAO DE: BREAK YOUR GLASS SLIPPERS
Keywords: POESIA; LITERATURA ESTADUNIDENSE; SECULO XXI; DISTURBIOS ALIMENTARES; AUTOACEITACAO; LIVRO