FROZEN: CONTOS COGELANTES - TOGNELLI, CRISTINA CALDERINI; KNOWLES, HEATHER; MANCUSI, MARI (SAO PAULO UNIVERSO DOS LIVROS, 2024)
COMEMORE O ANIVERSARIO DE DEZ ANOS DE FROZEN NESTA EMPOLGANTE EDICAO COMEMORATIVA, QUE CONTEM HISTORIAS INEDITAS. DESCUBRA NARRATIVAS NUNCA CONTADAS SOBRE A INFANCIA DE ELSA E ANNA, ALEM DE LEMBRANCAS DOS SEUS PAIS E CRIATURAS MISTERIOSAS. QUER ESTEJAM EM CASA, EM ARENDELLE, COM SEUS COMPANHEIROS KRISTOFF, OLAF E SVEN, OU VIAJANDO PELAS VASTAS TERRAS EM MISSOES DIPLOMATICAS, AS AVENTURAS SEMPRE ACONTECEM NA VIDA DE ANNA E ELSA. JUNTE-SE A DEZ ACLAMADOS AUTORES ENQUANTO ELES IMAGINAM NOVAS HIST
PORTUGUES
EDICAO COMEMORATIVA - 10 ANOS.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CONTOS; DISNEY; PRINCESAS; LIVRO