PEQUENO PRINCIPE PRETO PARA PEQUENOS (O) - FRANCA, RODRIGO, 1978-; PEREIRA, JULIANA BARBOSA (RIO DE JANEIRO TRAMA, 2021)
EM UM MINUSCULO PLANETA, VIVE O PEQUENO PRINCIPE PRETO. ALEM DELE, EXISTE APENAS UMA ARVORE BAOBA, SUA UNICA COMPANHEIRA. QUANDO CHEGAM AS VENTANIAS, O MENINO VIAJA POR DIFERENTES PLANETAS, ESPALHANDO O AMOR E A EMPATIA. ORIGINALMENTE UMA PECA DE TEATRO, A HISTORIA CRIADA POR RODRIGO FRANCA VIROU LIVRO INFANTIL E GANHA, NESTA EDICAO, UMA VERSAO PARA OS PEQUENINOS. COM LINGUAGEM ADEQUADA A EDUCACAO INFANTIL E CHEIA DE RIMAS, ESSA DELICADA HISTORIA AGORA ALCANCA TAMBEM MENINOS E MENINAS...
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; CRIANCAS NEGRAS; IDENTIDADE RACIAL; LIVRO