MULHERES MAFIOSAS E SEU MUNDO CRIMINOSO: A HISTORIA DAS GANGSTERES, COMPANHEIRAS E RAINHAS DA MAFIA - MCNICOLL, SUSAN; MOREIRA, ERIKA PATRICIA (COTIA PE DA LETRA, 2022)
J.EDGAR HOOVER CERTA VEZ DESCREVEU AS "COMPANHEIRAS DOS GANGSTERES", COMO A IMPRENSA AS CHAMAVA, COMO MAIS PERIGOSAS PARA A SOCIEDADE DO QUE OS GANGSTERES COM QUEM ELAS ANDAVAM. MULHERES MAFIOSAS E UM ESTUDO FASCINANTE DAS MULHERES QUE SE APAIXONARAM POR GANGSTERES AO LONGO DA DECADA DE 1930 E POR QUE DESISTIRAM DE UMA VIDA NORMAL PARA AJUDAR E ENCORAJAR SEUS AMANTES CRIMINOSOS. FOI POR UM MUNDO DE GANHOS ILICITOS, PELO GLAMOUR, PELA ADRENALINA OU POR AMOR?
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DA AUTORA.
Keywords: HISTORIA; MULHERES; MAFIA; CRIME ORGANIZADO; MAFIOSOS; GANGS CRIMINOSAS; GANGSTERS; LIVRO