CABANINHA (A) - LARA, WALTER, 1952; CAMPOS, HELENA GUIMARAES (BELO HORIZONTE FINO TRACO, 2021)
"A CABANINHA" E UM LIVRO DE IMAGENS QUE TEM COMO TEMA UMA DIVERTIDA BRINCADEIRA INFANTIL. QUEM E QUE NUNCA IMAGINOU UM LUGAR ESPECIAL ONDE TUDO PODE ACONTECER? ESSE LUGAR E FACIL DE CONSTRUIR: BASTA ALGUNS LENCOIS E COBERTAS SOBRE OS MOVEIS DA CASA E NUM INSTANTE SURGIRA UMA CABANINHA MAGICA, ONDE A IMAGINACAO PODERA CRIAR E TRANSFORMAR O QUE A GENTE DESEJAR.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNDL LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; HISTORIAS SEM PALAVRAS; LIVRO