ADAMASTOR, O PANGARE - MASSARANI, MARIANA, 1963 (SAO PAULO TERRAS BONSUCESSO, 2020)
JOAQUIM VAI GANHAR UMA IRMAZINHA, MAS NAO GOSTA MUITO DA IDEIA. ENTRETANTO, COM A AJUDA DE SEU AMIGO ADAMASTOR, COMECA A ENCARAR A NOVIDADE COM OUTROS OLHOS.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. [ILUSTRACOES DA AUTORA]. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; LITERATURA INFANTIL; IRMAOS E IRMAS; LETRA BASTAO; CIUME EM CRIANCAS; LIVRO