POR ONDE ANDARA ANDIARA? - TAUBMAN, ANDREA VIVIANA, 1965-; COELHO, TEL (SAO PAULO PAULUS, 2024)
ESTE LIVRO TRAZ UM PEQUENO RECORTE DA VIDA DIARIA DE FRANCISCO E SUA BISA ALBERTINA, POR QUEM ELE TEM IMENSO AMOR. FRANCISCO AMA TAMBEM AS HISTORIAS QUE A BISA ALBERTINA CONTA QUE O AJUDAM, DE CERTA FORMA, A BUSCAR RESPOSTAS PARA QUESTOES DIFICEIS DE SUA VIDA. UM LIVRO SOBRE AMOR, FAMILIA E INTERGERACIONALIDADE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; FAMILIA; AVOS E NETOS - LITERATURA INFANTOJUVENIL; AVOS E NETOS - LITERATURA INFANTIL; LIVRO