AVALIAR: RESPEITAR PRIMEIRO EDUCAR DEPOIS - HOFFMANN, JUSSARA, 1951- (PORTO ALEGRE MEDIACAO, 2012)
ASSIM COMO AS PECAS QUE FORMAM A IMAGEM DO MOSAICO QUE ILUSTRA TODA OBRA, ELA SE COMPOE DE UMA SERIE DE ARTIGOS E DE ENTREVISTAS DA AUTORA SOBRE ASSUNTOS DE DEBATES COM PROFESSORES E GESTORES AO LONGO DE DUAS DECADAS DE ATUACAO EM PROGRAMAS DE FORMACAO CONTINUADA. O FIO CONDUTOR DOS TEMAS ABORDADOS E A CONCEPCAO DE AVALIACAO MEDIADORA COMO ESSENCIAL A UMA ESCOLA INCLUSIVA: UMA ESCOLA PARA TODOS, SEM PRECONCEITOS, SEM PUNICOES E OBSTACULOS, MAS COM APOIO PEDAGOGICO ADEQUADO EM RESPEITO AOS DIFERE
PORTUGUES
REFERENCIAS BIBLIOGRAFICAS 117/182P. NOTAS DE RODAPE. OBRA COM A NOVA ORTOGRAFIA.
Keywords: LEITURA; APRENDIZAGEM; AVALIACAO; FORMACAO; PROFESSORES; AVALIACAO EDUCACIONAL; MEDIACAO; INCLUSAO ESCOLAR; FORMACAO CONTINUADA; LEITURA - ESTUDO E ENSINO; LIVRO