CONSPIRACAO ABERTA (A): DIAGRAMAS PARA UMA REVOLUCAO MUNDIAL - WELLS, H. G.; QUINTELA, FLAVIO (CAMPINAS VIDE EDITORIAL, 2016)
"ESTE LIVRO E UMA ESPECIE DE MANIFESTO, UM GUIA SOBRE CONTROLE E ADMINISTRACAO GLOBAL; UM PROGRAMA QUE, PARA WELLS, DEVERIA SER ORQUESTRADO (E ASSIM OBTERIA SUCESSO) ATRAVES DAQUILO QUE ELE CHAMOU DE 'CONSPIRACAO ABERTA'. NESTE TRABALHO, A CONSPIRACAO ESTA COMPLETAMENTE ESQUEMATIZADA: ELA DEVERIA SER EXECUTADA POR DIVERSAS ORGANIZACOES SEPARADAS, MAS QUE TRABALHASSEM JUNTAS, AO INVES DE SER FEITA POR UM GRUPO APENAS. OS TOPICOS ABORDADOS VAO DESDE A IDEIA DA CONSPIRACAO ATE DETALHES DE SUA IMP
PORTUGUES
Keywords: CONTROLE; PROCESSOS SOCIAIS; COORDENACAO; METODOS NORMATIVOS; LIVRO