JUNG: O HOMEM CRIATIVO - GRINBERG, LUIZ PAULO (SAO PAULO FTD, 2003)
NESTA OBRA, LUIZ PAULO GRINBERG REALIZA UM TRABALHO PRIMOROSO, ORIGINAL E RENOVADOR NO AMBITO DOS TEXTOS DE INTRODUCAO E APRESENTACAO A PSICOLOGIA DE JUNG. SEU LIVRO E MAIS QUE UMA SIMPLES INTRODUCAO AOS CONCEITOS DA PSICOLOGIA ANALITICA. DIZENDO-SE PREOCUPADO COM O JUNG NA PRATICA, O AUTOR PROCURA TORNAR OS CONCEITOS MAIS APLICAVEIS AO NOSSO DIA A DIA. DE MANEIRA CRIATIVA E COM RARA SENSIBILIDADE, BUSCA UMA MANEIRA DE APROXIMACAO ENTRE JUNG E O LEITOR. CONVIDADO A REGISTRAR SUAS LEMBRANCAS, EMO
PORTUGUES
DADOS DO AUTOR. BIBLIOGRAFIA 235/238P.
Keywords: PSICANALISE; PSICANALISE JUNGUIANA; JUNG, CARL GUSTAV, 1875-1961; LIVRO