GAROTA DA CASA AO LADO (A) - KETCHUM, JACK; DUARTE, ANA DEATH; KING, STEPHEN (RIO DE JANEIRO); DARKSIDE BOOKS (RIO DE JANEIRO DARKSIDE, 2020)
EM UM PACATO SUBURBIO AMERICANO, DE BELOS JARDINS E CASAS ACONCHEGANTES, O HORROR E A CRUELDADE PODEM SER SEUS VIZINHOS DE PORTA. NO PORAO DA CASA DOS CHANDLER, DUAS GAROTAS SAO MANTIDAS EM CATIVEIRO, A MERCE DOS ATAQUES DE FURIA DE UMA TIA DISTANTE E DE OUTROS VIZINHOS IGUALMENTE CRUEIS. NAO HA ESCAPATORIA. PREPARE-SE: O LIVRO QUE A MACABRA FILMES LANCA EM PARCERIA COM A DARKSIDE BOOKS CONTEM UMA DAS HISTORIAS MAIS DIFICEIS DE DIGERIR JA ESCRITAS. INSPIRADO EM UM CASO REAL QUE OCORREU NOS ANOS
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; TERROR; LITERATURA NORTE-AMERICANA; SECULO XXI; FICCAO NORTE AMERICANA; LIVRO