HISTORIAS DE FANTASMAS DE UM ANTIQUARIO - JAMES, M. R.; CASINI, RAQUEL; VEDDER, SIMON HARMON; MCBRYDE, JAMES (COTIA PANDORGA, 2021)
CONTEM AS SEGUINTES HISTORIAS: - "RECADOS DO CANONE ALBERICO", QUE RELATA AS EXPERIENCIAS DE UM SENHOR INGLES, INTERESSADO EM ARTEFATOS ANTIGOS, QUE ADQUIRE INADVERTIDAMENTE UM LIVRO QUE CONTEM UMA MALDICAO - "CORACOES PERDIDOS", QUE E A NARRATIVA SOBRE UM JOVEM ORFAO QUE VAI MORAR COM UM TIO DESCONHECIDO DELE E QUE ACABA PRESENCIANDO O HOMEM SER PERSEGUIDO POR DOIS ESPIRITOS EM BUSCA DE VINGANCA. "NUMERO 13", QUE EXPOE AS ESTRANHEZAS DE "OUTRO MUNDO" AS QUAIS FOI SUBMETIDO UM HOSPEDE EM UM HOTE
PORTUGUES
ESTA OBRA FAZ PARTE DO "BOX - GHOST STORIES". TEXTO DE ACORDO COM AS NORMAS DO ACORDO ORTOGRAFICO DA LINGUA PORTUGUESA.
Keywords: FICCAO; TERROR; FANTASMAS; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; FICCAO INGLESA; LIVRO