EU SOU O REI DO CASTELO - HILL, SUSAN; SERPA, MARIANA (RIO DE JANEIRO); DARKSIDE BOOKS (RIO DE JANEIRO DARKSIDE, 2023)
A OBRA NOS APRESENTA AO JOVEM EDMUND HOOPER, UM MENINO QUE MORA EM UMA GRANDE CASA VITORIANA COM SEU PAI VIUVO. ASTUTO, MANIPULADOR, MESQUINHO E VALENTAO, O MENINO DEMONSTRA DESDE O INICIO QUE NAO ESTA NADA SATISFEITO COM A CHEGADA DA NOVA GOVERNANTA E SEU FILHO, O SOLIDARIO E EDUCADO CHARLES KINGSHAW. OS ADULTOS ESPERAM QUE OS MENINOS DE 11 ANOS SEJAM GRANDES AMIGOS, MAS AS DINAMICAS SINUOSAS E DIFERENCAS ENTRE ELES CRIAM UMA INIMIZADE IMEDIATA. A MEDIDA QUE KINGSHAW E HOOPER DUELAM POR PODER E
PORTUGUES
Keywords: FICCAO; TERROR; HORROR; LITERATURA INGLESA; SECULO XXI; FICCAO INGLESA; SUSPENSE PSICOLOGICOS; LIVRO