DONA DOS OVOS (A) - MARTINS, PENELOPE; TIBURI, MARCIA ANGELITA, 1970 (SAO PAULO PANDA BOOKS, 2022)
ADELIA A GALINHA QUE MAIS BOTA OVOS NA FAZENDA. TODO DIA, CINCO GRAUDOS ESTAVAM NA PALHA. CERTO DIA, POREM, UM OVO DESAPARECEU. NA MANHA SEGUINTE, SO HAVIA TRES. QUEM ESTARIA ROUBANDO OS OVOS DE ADELIA? INDIGNADA COM O SUMICO DE SUA PRODUCAO, A GALINHA RUIVA RESOLVE INICIAR UMA INVESTIGACAO NA FAZENDA. SOB A COORDENACAO DE DONA PATA, A BUSCA PELO LADRAO DE OVOS CONTARA COM A AJUDA DA ESPERTA GATA, QUE ADORA CACAR RATOS E NEM IMAGINA COMO SERA O DESFECHO DESSE MISTERIOSO CASO."
PORTUGUES
DADOS SOBRE A AUTORA E ILUSTRADORA.
Keywords: MISTERIO; LITERATURA INFANTOJUVENIL; LIVRO