DIARIO DOS MEUS CRESPOS VERSATEIS (O) - SOUZA, ALCIDEA MIGUEL DE, 1962; PAULA, WERNER DE (SAO PAULO SCORTECCI, 2025)
LAURA, DE ETNIA NEGRA, AOS 12 ANOS DESCOBRIU A IRRADIANTE VERSATILIDADE DOS SEUS CABELOS CRESPOS, INOVANDO A CADA DIA UM NOVO PENTEADO. COM ESSA DECISAO, DESPERTOU A ADMIRACAO DOS COLEGAS DA ESCOLA E OS ESTIMULOU A EXIBIR OS NOVOS CRESPOS E CACHEADOS COM LIBERDADE.
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; AUTOESTIMA; ESCRITORES DA REGIAO; CABELO CRESPO; LIVRO