CODIGO DA IDENTIDADE (O): 8 PERGUNTAS ESSENCIAIS PARA DESCOBRIR SEU LUGAR NO MUNDO - ACKERMAN, LARRY; DEIRO, ANA (RIO DE JANEIRO ROCCO, 2006)
SERA QUE VOCE SE CONHECE BEM O SUFICIENTE PARA DECIFRAR O SEU CODIGO DA IDENTIDADE? SERA QUE VOCE JA DESCOBRIU QUE E MUITO MAIS FORTE DO QUE SENTE SER MAIS SABIO DO QUE IMAGINA MAIS PODEROSO DO QUE GOSTARIA DE ADMITIR E MAIS CORAJOSO DO QUE ACREDITA SER? TODO ESSE POTENCIAL ESTA DENTRO DE VOCE MAS PARA LIBERA-LO VOCE PRECISARA APRENDER A DIFERENCIAR QUAIS SAO AS ATIVIDADES E AS IDEOLOGIAS QUE MAIS TEM A VER COM SUA PERSONALIDADE. SEU CODIGO DA IDENTIDADE ESTA PRONTO PARA SER DESVENDADO. ESTE LIV
PORTUGUES
BREVE DADOS DA AUTORA.
Keywords: AUTOPERCEPCAO; VOCACAO; AUTOREALIZACAO; LIVRO