JOGOS COOPERATIVOS: TEORIA E PRATICA - BROWN, GUILLERMO (SAO LEOPOLDO SINODAL, 2002)
COMO E O JOGO COOPERATIVO? A GENTE JOGA COM OS OUTROS E NAO CONTRA OS OUTROS. JOGA PARA VENCER DESAFIOS E OBSTACULOS E NAO PARA DERROTAR OS OUTROS. BUSCA A PARTICIPACAO DE TODOS. DA IMPORTANCIA A METAS COLETIVAS E NAO A METAS INDIVIDUAIS. BUSCA A CRIACAO E A CONTRIBUICAO DE TODOS. BUSCA ELIMINAR A AGRESSAO FISICA CONTRA OS OUTROS. BUSCA DESENVOLVER AS ATITUDES DE EMPAFIA, COOPERACAO, SOLIDARIEDADE E COMUNICACAO.
PORTUGUES
Keywords: COOPERACAO; DINAMICA DE GRUPO; CULTURA POPULAR; JOGOS; LIVRO