RUMO AOS 120 ANOS: COMO DESFRUTAR A REALIDADE BIBLICA E CIENTIFICA DE UMA VIDA LOGA E PLENA - MARSHALL, ALDRIN; SUBIRA, LUCIANO (SAO PAULO HAGNOS, 2024)
ESTA OBRA UNICA COMBINA SABEDORIA BIBLICA E INSIGHTS CIENTIFICOS PARA PROPORCIONAR AOS LEITORES UM GUIA ABRANGENTE SOBRE COMO VIVER NAO APENAS MAIS, MAS MELHOR. O DR. MARSHALL, MEDICO E PESQUISADOR, DESTACA A IMPORTANCIA DE ABANDONAR O PILOTO AUTOMATICO E ASSUMIR O CONTROLE CONSCIENTE DE NOSSA VIDA. EM "RUMO AOS 120 ANOS", ELE ENFATIZA QUE NOSSO CORPO E O TEMPLO DO ESPIRITO SANTO, TORNANDO IMPERATIVO CUIDARMOS BEM DELE, SEGUINDO AS DIRETRIZES DAQUELE QUE O PROJETOU. EXPLORE AS MUDANCAS NECESSAR
PORTUGUES
BREVE DADOS BIOGRAFICOS DOS AUTORES. NOTAS DE RODAPE.
Keywords: CONDUTA DE VIDA; ASPECTOS RELIGIOSOS; VIDA CRISTA; SAUDE; LONGEVIDADE; CONDUTA CRISTA; HABITOS SAUDAVEIS; LIVRO