PLANEJAMENTO ESTRATEGICO PARA A VIDA - WUNDERLICH, MARCOS; SITA, MAURICIO (SAO PAULO SER MAIS, 2015)
A VIDA DEVE SER INTENSAMENTE APROVEITADA PARA VALER A PENA. E NAO HA TEMPO QUE VOLTE E SEJA CAPAZ DE APAGAR DECISOES INADEQUADAS COM DESDOBRAMENTOS NEM TAO DESEJADOS. PARA USUFRUIR AO MAXIMO DAS SUAS HORAS DISPONIVEIS, E NECESSARIO FAZER ESCOLHAS DE MODO A OTIMIZAR O DESEMPENHO, TANTO NOS RELACIONAMENTOS PESSOAIS COMO PROFISSIONAIS. APRENDER, NO ENTANTO, A FAZER ISSO PELA TENTATIVA E ERRO, PODE CONSUMIR AS ENERGIAS.MELHOR DO QUE ENTENDER E DESCOBRIR FORMAS PELA PROPRIA EXPERIENCIA E ALCANCAR RES
PORTUGUES
"MESTRES ENSINAM COMO A DISCIPLINA E O FOCO EM SOLUCOES PODEM LEVA-LO AO EQUILIBRIO E AO SUCESSO NA VIDA PESSOAL E PROFISSIONAL". (INFORMACAO RETIRADA DA CAPA).
Keywords: SUCESSO; DESENVOLVIMENTO HUMANO; AUTOCONHECIMENTO; OBJETIVOS; PLANEJAMENTO ESTRATEGICO; OBJETIVOS DE VIDA; ADMINISTRACAO DE TEMPO; AUTOREALIZACAO; LIVRO