EDUCACAO PARA A PAZ: PROMOVENDO VALORES HUMANOS NA ESCOLA ATRAVES DA EDUCACAO FISICA E DOS JOGOS COOPERATIVOS - CALLADO, CARLOS VELAZQUEZ; VEIGA, MARIA ROCIO BUSTIOS DE (SANTOS PROJETO COOPERACAO, 2004)
APRESENTAMOS NESTE LIVRO O RESULTADO DE TODO O NOSSO TRABALHO, ORGANIZADO EM CINCO CAPITULOS. O PRIMEIRO PRETENDE DEFINIR OS CONCEITOS-CHAVE RELACIONADOS COM A PAZ, A CULTURA DA PAZ, A EDUCACAO PARA A PAZ E AS CARACTERISTICAS QUE, A NOSSO VER, DEVEM ESTAR PRESENTES EM QUALQUER PROJETO EDUCATIVO ORIENTADO PARA A PAZ E EM QUALQUER ESCOLA QUE TRABALHE OS VALORES DERIVADOS DA CULTURA DA PAZ. O SEGUNDO CAPITULO PRETENDE SINTETIZAR OS PRINCIPIOS DEFINIDOS NO CAPITULO ANTERIOR NUMA AREA CONCRETA, A EDU
PORTUGUES
BIBLIOGRAFIA NO FINAL DA OBRA.
Keywords: PAZ; VALORES SOCIAIS; EDUCACAO; ASPECTOS SOCIAIS; ESPORTES; EDUCACAO FISICA; ESCOLA; LIVRO