REANIMACAO NO TRAUMA: MANEJO E TECNICA - SILVA, EVANDRO DE SENA (SAO PAULO MARTINARI, 2014)
ESTA OBRA BUSCA SER FOCADA EM INTERVENCOES RAPIDAS E DINAMICAS PARA UM ATENDIMENTO DA EQUIPE DO SERVICO MEDICO DE EMERGENCIA COM QUALIDADE E, CONSEQUENTEMENTE, MELHORES HABILIDADES TECNICO-CIENTIFICAS. O LIVRO "REANIMACAO NO TRAUMA - MANEJO E TECNICA" E INDICADO PARA PROFISSIONAIS DE SAUDE ENVOLVIDOS NO ATENDIMENTO DO TRAUMATIZADO MULTISSISTEMICO, DESDE SUA ESTABILIZACAO AO TRATAMENTO DEFINITIVO DE VITIMAS EM RISCO IMINENTE DE MORTE.
PORTUGUES
REFERENCIAS BIBLIOTGRAFICAS.
Keywords: SAUDE; PRIMEIROS SOCORROS; INTERVENCOES; SAMU; TRAUMAS; SOCORRISTAS; REANIMACAO; PARAMEDICOS; LIVRO