HOJE A MAMAE E VOCE - CLARK, KARLA; SOUZA, ALEXANDRE BARBOSA DE; PERSICO, ZOE (RIO DE JANEIRO PRESTIGIO EDITORIAL, 2021)
COM RIMAS LEVES E ILUSTRACOES CHEIAS DE COR E GRACA, ESTE LIVRO E NARRADO POR UMA MAMAE QUE, DEPOIS DE UM LONGO DIA DE TRABALHO, SO QUER DESCANSAR. SERA QUE A FILHA PODE SUBSTITUI-LA E SER A MAMAE, SO POR HOJE.
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DOS AUTORES.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; MAES E FILHAS; LIVRO