NAO PISE NO MEU VAZIO: OU O LIVRO DO VAZIO - SUY, ANA; PANADES, JULIA (SAO PAULO PLANETA, 2023)
"ESTE E UM LIVRO ESCRITO POR GENTE. GENTE DE VERDADE. GENTE INCOMPLETA, QUE SE DESCOMPLETA A TODO INSTANTE NO CONTATO COM O OUTRO. GENTE QUE FREQUENTA O FEMININO E TEM INTIMIDADE COM O REAL. E UM LIVRO SOBRE EXCESSOS, SOBRE FALTAS, SOBRE O VAIVEM DA VIDA, SOBRE O AMOR, O ODIO E A DOR... E UM LIVRO QUE ACOLHE O VAZIO COM CARINHO, COMO CONDICAO NECESSARIA E FUNDAMENTAL DA EXISTENCIA". "COM UMA LINGUAGEM SIMPLES E PROFUNDA, COTIDIANA E INEDITA, LEVE E MARCANTE, PONTILHADA E BEM CONTORNADA, OS POEM
PORTUGUES
Keywords: LITERATURA BRASILEIRA; POESIA; PROSA; POESIA BRASILEIRA; SECULO XXI; LIVRO