PSICOMOTRICIDADE NO CONTEXTO ESCOLAR - PAZ, CLAUDINARA BOTTON DAL; MORAES, VERA LUCIA RODRIGUES DE (CURITIBA IESDE BRASIL, 2019)
O TRABALHO PSICOMOTOR E SUAS AREAS DE ATUACAO. COORDENACOES MOTORAS. PSICOMOTRICIDADE FUNCIONAL: CONCEITOS ESTRUTURAIS, GLOBAIS E PERCEPTIVOS. PSICOMOTRICIDADE RELACIONAL. A PSICOMOTRICIDADE COMO PRATICA EDUCATIVA. PRINCIPAIS CONSEQUENCIAS DA FALTA DO ESTIMULO PSICOMOTOR. PRATICAS PSICOMOTORAS: JOGOS E ATIVIDADES.
PORTUGUES
DADOS BIOGRAFICOS DAS AUTORAS.
Keywords: PSICOMOTRICIDADE; EDUCACAO DE CRIANCAS; CAPACIDADE MOTORA; CAPACIDADE MOTORA EM CRIANCAS; ESCOLA; LIVRO