LIVRO CLAP - MATOSO, MADALENA (RIO DE JANEIRO ZAHAR, 2025)
ESTE E O LIVRO CLAP. QUANDO VOCE MENOS ESPERAR, ELE PODE: SAIR VOANDO POR AI; BATER NA PORTA DA SUA CASA; COMECAR A LEVANTAR PESOS E FAZER ABDOMINAIS; SE TRANSFORMAR EM UM BUMBO OU EM UMA SANFONA - NUNCA SE SABE!
PORTUGUES
ILUSTRACOES DA AUTORA. NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DA AUTORA.
Keywords: LITERATURA INFANTIL; IMAGINACAO; LIVROS ILUSTRADOS PARA CRIANCAS; LIVRO