LE COM CRE: ADIVINHA O QUE E? - GOMES, LENICE, 1943; TASSO, LUCIANO (SAO PAULO FENIX, 2021)
EM CADA ESTROFE, UMA ADIVINHA. A PARTIR DE OBJETOS E FENOMENOS DO DIA A DIA, O LIVRO BRINCA COM ADIVINHAS QUE PARECEM DIFICEIS DE DESCOBRIR, MAS QUE TEM RESPOSTAS SIMPLES: UM PIAO, UM SINO, O VENTO E MUITO MAIS. DIVERSAO E ALEGRIA FAZEM PARTE DOS ENIGMAS EM FORMA DE RIMAS E VERSOS. SERA IMPOSSIVEL LER EM SILENCIO, POIS AS RESPOSTAS ESTARAO NA PONTA DA LINGUA!
PORTUGUES
NA CAPA: COMPROMISSO NACIONAL CRIANCA ALFABETIZADA. PNLD LITERARIO - EDUCACAO INFANTIL. INCLUI DADOS DOS AUTORES.
Keywords: LITERATURA INFANTOJUVENIL; ADIVINHAS; LIVRO